Душа

Эх,тяжкий крест висит на мне,
Его тащу я на себе.
Ты видишь цепью скован я,
Её куют и для тебя.
Звено к звену ты сам ковал,
Когда грехи ты совершал.
Сбросить ты её не сможешь,
За собой её волочешь
И теперь твоя душа на весь век обречена.

Мы жили вовсе невникая:
Зачем?куда и почему?
И все грехи свои спуская,
Грешили снова,почему?
Ты скажешь время всё забудет,
Но ты не прав,поверь мне друг!
За все грехи тебя осудят.
Мы выгорим с тобой до тла.
Горит теперь твоя душа,
Как свечка тихо так горит,
Душа твоя сейчас кричит.
Тебе помочь не в силах я,
Я сам сгорел уже до тла.


Рецензии