Все бабы стервы

Все бабы стервы - совсем не ерунда.
Нам портят нервы, доводят как всегда.
Вас не исправить, как с вами трудно жить.
Порой охота вас взять и задушить.

Что бы не делал - никак не угодить.
Вы жизнь любому способны отравить.
Куда мне деться, куда от вас бежать.
И что вам надо - совсем мне не понять.

Бог создал вас мужчин чтоб доставать?
По пустякам готовы вы рыдать.
Ваши капризы устали мы терпеть.
Я не позволю мне нервы портить впредь.

Из под земли готовы нас достать.
В пору с планеты на Марс от вас бежать.
Но сомневаюсь, что не найдете нас.
А может лучше туда отправить вас?

В одну ракету собрать весь женский род.
Чтоб марсианский доставали вы народ.
Без ваших слез помельчают реки на земле.
Зато летать никто не будет на метле.

Но вот вопрос:" Меня кто будет доставать?
И чьи капризы тогда мне исполнять?"
Без милых стерв жить станет скучно на земле.
А ну каприза, иди быстрей ко мне.

 ©  В.П.      09.08.2020       09:49


Рецензии