Лучшие хорошие девочки

 Что в голове у девочек хороших? Голос мамы, мягким тоном.

 Для общества очень удобны, с ними спокойно и ты чувствуешь себя не таким мерзким, ибо они слишком воспитаны, чтобы сказать тебе в лицо о твоём "истинном лице".

 Да, они привлекают своей скромностью, и тебе не нужно будет соревноваться за внимание общества.

 Хорошие девочки всегда соблюдают порядок и дарят уют, несмотря на хаос в своей голове. Они сдержаны, особенно на негативные эмоции, так как взрослые всегда убеждали, что злиться - это плохо!

 Они любят помогать исполнению желаний других, но хоть кто бы спросил об их желаниях. А даже если спросить - то растеряются и не ответят, ведь окружающие считают их мечты глупыми.

 Хорошие девочки любят свободу и стремятся быть свободными. Им бы как птицам - лететь высоко, но не свысока смотреть. Они никого не осуждают и боятся быть осуждёнными, боятся показать свой ум, чтобы ты не почувствовал себя ущемленым. С простыми же проще, а чем проще - тем лучше.

 Ох уж эти лучшие хорошие девочки..

 Они любят себя и любят людей, жизнь. Их пугает мысль о том, что окружающие могут не отвечать взаимностью, или куда хуже - врать о чувствах, а ложь они не приемлют.

 Возможно будет верным, если "правильные девочки" перестанут играть по правилам. Ведь это необходимо для достижения их "птичьей свободы", к которой так бесконечно стремятся.


Рецензии
Наверное, для общества хорошие девочки лучше плохих.Вот только почему на модных курсах девочек учат тому, как стать плохими?))

Александр Рашидов   10.08.2020 17:39     Заявить о нарушении