Есть различия во вкусах 2007

Есть различия во вкусах
и обычаях людей,
жаль, что мы совсем не в курсе
всех традиций и идей,
наш мирок ужасно тесен,
наш мирок уныл и пресен,
мы чужих не слышим песен,
нет друзей у нас нигде,
нам совсем неинтересен
негр или иудей...
Книг об этом не читаем
и других культур не знаем,
всех "не наших" презираем,
слиться с ними не желаем
и о дружбе не мечтаем,
дружбы в мире нет нигде,
мы напрасно пропадаем
в диких войнах и беде!


Рецензии