Вечно

Я буду любить тебя - вечно!
Пусть наши проходят года,
И старость, ту юность заменит,
Но чувства горят на века!

Ведь, вместе с тобою - мы сила!
Хоть можем, как море штормить,
И в миг превратиться из бури,
В волну, что легка на пути.


Рецензии