Когда я умру

(Из  цикла  «Автопортрет»)

Когда  я  умру,
как  минимум  на  день
затихнут  все  птицы.

Когда  я  умру,
как  минимум  на  день
замолкнут  все  звери.

Когда  я  умру,
как  минимум  на  день
заткнутся  все  люди.

Когда  я  умру…


Рецензии