И кто же нити те подвесил?

И вьются нити в поднебесье...
И ткутся день летя за днём,
Вдаль улетая звонкой песней -
За солнца даль, за окоём...

И кто же нити - те подвесил?
Где так легко нам не упасть
И сохранить наш мир чудесный...
И вновь опять с тобой летать?

Пусть холод жжёт?
                Но всё напрасно!
Мой негасимый Серафим...
Я облик твой храню в ненастье
И мне теплее
    в сердце
                с ним...


Рецензии