***

Небо полное звёзд
И ночной тишины...
Соединят нас с тобой -
Света яркого сны.

Я стремлюсь все успеть,
Просто, не опоздать!
Долететь до звезды,
В моря волны упасть.

Я люблю от Луны
До планеты Земля!
Наполняю теплом -
Все, что возле меня...

Это яркая жизнь
И по коже мороз...
Кто придумал, скажи,
Улыбаться до слез?

08.08.2020


Рецензии