Я умею летать

Ты мое тихое счастье.
О тебе никому не скажу.
На твое фото украдкой
Лишь иногда погляжу.
Глупость все это какая-то.
Взрослый же я человек!
Заново будто рождаюсь я,
Новый отчет, новый век.
Чувство такое чудесное,
Пусть говорят, что дурак,
Двигаюьсь в неизвестное,
Снова ищу что да как.
Слышу советы мудреные,
Как дальше жить- поживать.
Только они не влюбленные.
А я умею летать.


Рецензии