Иллюзорная память

Опять.. проснулась ты..
И смотришь..
Как разговариваю я..
Во сне...

Одень ты на меня..
Капканы...
Цепями обмотай.
Словами...

Но всё равно...
Девчонки..
Думаю я только..
Лишь о ней..

Одно и тоже..
Каждый день..
Кручу я пленку..
Точно в старом фильме..

Такое чувство..
Всё остановилось..
В другой проекции..
Лишь проявилось..

Проснулся я..
Тебя я вспоминаю..
И я мечтаю..
Лишь о том..
Что вспоминаешь..
Ты меня..

О, эта память..
Я ловлю себя..
На мысли..
Прошу прощение..
И отпускаю.

.
И от одной лишь..
Мысли.. Таю..
О.. Как люблю тебя!!
Я всё ж любовь моя!!

Иллюзия семейных отношений..
Кто прав, кто виноват..
Уж всё равно..
Прошу прошение..
И отпускаю..

И от одной лишь..
Мысли., таю..
И понимаю..
Я люблю тебя!!!
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.



.


Рецензии