Любовь исчезает

Если не встречаться не общаться
Сколько такое может продолжаться
А потом все умирает, тает
В воздухе любовь больше не витает

По-прежнему твоё тело загорает
Солнце закипает
Облака летают
Чувства пропадают
Только небо знает
Что творится у тебя внутри.
Правды больше не найти.


Рецензии