Под небом не синим - седым и осенним 2007

Под небом не синим -
седым и осеннем,
мечтаю о летнем,
о сильном и древнем,
мечтаю о чувстве
высоком опять,
учусь я искусству
себя понимать,
хочу сбросить грусть,
вновь билет в лето взять,
но бог мне билета
не хочет давать,
лишь ветры в балете
несутся опять
и грусти в душе
мне уже не унять,
поймала судьбина
в осенние сети
и трудно уже
мне стихи сочинять...


Рецензии