Поцелуи в щёчку

Поцелуи в щёчку -
Не нужны звезде.
Ей бы снова в ночки
Погрузиться те,

Где кипели страсти,
Словно ураган -
Вот какой ей масти
Статус небом дан,

А не эти ваши
Поцелуи щёк.
Так целуйте Маш вы
И кого ещё.

Но не даму эту,
Что огню сродни,
Что бурлит поэтом
Ночи все и дни.

09.08.2020 год.


Рецензии