Я ждал вас

-Что нового у вас?...

-У нас все хорошо...
Я видел как шептали ночью звезды!...

А в предрассветной сказочной тиши,
они прощались в нежности дыхание даря!

Я слышал, будто птицы про меня,
глашали песни дивные в просторе...
оповещая ласковый восход!

И я поверил, кто-то в нём придет!

-Должно быть... это вы!
подумалось мне вскоре...

-Должно быть я?...

-Мне так казалось!...

И в это время солнце разливалось...
в сиянии янтарном над водой!

Я ждал вас!...
Добрая моя!...

Я ждал вас, словно зная тайны...
о том, что вы о мне, безудержно мечтали!
         Всю эту ночь...

И... вот вы здесь...
И я вас вижу!
О, любовь моя!


Рецензии