Я так хочу, чтобы ты не плакала...

У тебя на щеках капли - и это слёзы,
И, наверное, всё уже так серьёзно,
Веришь каждому слову, читая свой инет,
А реально там правды не было и нет.
Улетаешь туда, а вот когда обратно
Ты вернёшься домой, совсем ведь не понятно,
И напрасно тебе ещё звонят подруги,
Ведь тебя давно нет в их тесном, узком круге.

Я так хочу, чтобы ты не плакала
В своём мире, где так много всякого,
Где для всех ты всегда одинакова
И под nick-ом тревоги и все мечты,
Даже если ты совсем заблудишься,
Там остаться навсегда не получится,
И для всех остальных лишь попутчица,
Лишь короткое имя под лайком ты.

Ты забыла себя и это так понятно,
И на клаве твоей от слёз следы и пятна,
Разлетаются мысли и, вероятно,
Ты останешься скоро совсем одна.
А вокруг тебя пролетают мимо
Вёсна, лето и осень, и конечно зимы,
Растворяешься в цифре необратимо,
И всё чаще рыдает твоя душа.

Я так хочу, чтобы ты не плакала
В своём мире, где так много всякого,
Где для всех ты всегда одинакова
И под nick-ом тревоги и все мечты,
Даже если ты совсем заблудишься,
Там остаться навсегда не получится,
И для всех остальных лишь попутчица,
Лишь короткое имя под лайком ты.

Я так хочу, чтобы ты не плакала,
А восхищалась золотыми закатами,
Целовалась с попутными ветрами,
И летала за ними куда-то в даль.
Убегала за седыми рассветами,
И росы хрусталь сбивала ты кедами,
На заре с соловьями дуэтами
Пела песни под тихий души рояль.

Я так хочу, чтобы ты не плакала,
В этом мире, где так много всякого,
А от солнечного света яркого
Каждый день для людей улыбалась ты.
Под Луною мечтала, под звёздами,
Ведь они для тебя кем-то созданы,
И дожди плакали бы под грозами
От безумного счастья, что рядом ты.
Я так хочу.., чтобы ты не плакала…


Рецензии