Как всё на этом свете странно 2007

Как всё на этом свете странно,
пора уже мне уходить,
забыты нежные обманы,
ушли все прежние туманы,
пора надежды позабыть
и душу досками забить
крест на крест...
Даль меня не манит,
в душе утихли ураганы,
она теперь уж не кипит
и не бурлит, как океаны...
Прошу я: строго не судить,
пора податься в ветераны,
пусть ветер раны холодит,
пусть холодит мне ветер раны...
Нет, не уйду я с поля брани,
об этом рано говорить,
пусть ноют кости вновь утрами
а вечерами, вечерами
мне в душу странный лик глядит
из рамы зеркала, но жить
хочу я, это между нами,
скажу: «Ещё побуду с вами,
ещё мне рано уходить,
ещё хочу играть словами,
шуметь у вас над головами,
хочу я вольной птицей быть,
летать у вас над головами
и жить, и верить, и любить,
трещать словами, как дровами,
и душу вам свою открыть»


Рецензии