Когда все были живы и здоровы

Когда все были живы и здоровы,
Тогда казалось будет так всегда
И каждый день сменялся новым,
И счастью не было конца...

Но жизнь течет рекою быстрой,
Бежит,бурлит,меняет все вокруг,
В тумане гаснет молнией,как искра.
Беда и счастье образуют круг.

И вот пока растишь ты деток,
Внучат ждёшь в гости,счетая каждый день,
Твои родители стареют незаметно,
Однажды исчезают,как исчезает тень.

И вот стою я посреди пустого дома
И как мне дальше жить,пока не знаю я,
И лишь прошу Всевышнего я,Бога;;;
Пусть будет счастлива моя семья!


Рецензии