Вы так таинственно прекрасны

Вы так таинственно прекрасны
Как полуночная луна.
Вы чья-то радость, чьё-то счастье.
Рождённая в начале дня.
Пред Вами многие мужчины
Готовы голову склонить.
Не думая, нырнуть в пучину.
Лишь только б рядом с Вами быть.
Ваш образ, божеству подобный
Сверкает в солнечных лучах.
А взгляд и ласковый и грозный
Сражает словно меч сердца.
Вы так таинственно прекрасны
Своею сказочной красой.
Как жаль, что Вы чужое счастье...
Чужая радость и любовь.


Рецензии