МЫ

Мы вдвоём
под зонтиком из истин ,
Выбираем вечность
Под дождём

И обнявшись
Воедино в жизни ,
Вечность эту
Тихо переждём

И для нас
Единственная правда-
Мы - одна
Единственная высь


На пороге у судьбы
однажды  ,
Мы - единство жизни   
Мы - единства жизнь

09.08.2020


Рецензии