кто сказал - это просто так жить

Кто сказал - это просто так жить:
              Словом другим
                Тлеть и светить
                Себя хоронить?
Свою кровь другим давать пить?



Для вас это просто стишочки
Но все эти буквы,
                рифмы,
                и строчки -
Сердца поэта разбитого кусочки



Если хватит духу, давай , возрази:
Руби его топором,
                молотом бей,
                пилою пили
Своими зубами если надо грызи
 
               

Разбей мое сердце на угольки
               затаи дыхание,
                и пялься,
                смотри,
Сколько искр у меня ещё осталось внутри


Рецензии