Письмо к детям от родителей Планеты Земля

****************************

Надо постараться жить так,

Чтобы личные удобства

Не вырезали узоры любви

Ножиком на сердцах тех,

Кто Тебя любит

И будет любить всегда,

Даже если Ты,

Вовсе вырежешь сердце из их груди

И станешь смеяться

Над болью любящих Тебя,

Над болью, которую они,

Тебя любящие,

Всё равно Тебе не выкажут.

******************************

Я боюсь забыть,

Как Ты выглядишь,

Как звучит Твой голос!

Любовь - понятие круглосуточное!

***************************


Рецензии