2019. 03. 07 Я запуталась в словах...

Я запуталась в словах...
Как пушинка голова...
Мне не дотянуть до счастья...
Меня рвет на острова...

Разобщенность моих чувств...
Лоск стереотипов... Пульс
Учащается насмешкой...
Я насмешек не боюсь.

Но ложусь на дно души...
Там, где ржавы камыши...
Я слагаю сказки ветру...
Ты спасать меня спеши!


Рецензии