Сердце я в кулаке зажимаю

                Я из сердца тебя вырываю.
                На куски я его разрываю.
                Оно мечется раненой птицей.
                Где живой бы воды, мне, напиться.
                Я стираю те дни и те ночи.
                Когда БОГ мне,тебя,напророчил.
                Из последних я сил выбивалась.
                Недодать тебе,что то боялась.
                Но куда от души своей деться.
                Заслониться бы кем,опереться.
                Иль уткнувшись поплакать в плечо.
                Обливаясь слезой горячо.
                Меня сильной считали,считают.
                Календарь,в черном дни,обрывает.
                И от боли ночами не спится.
                Доживу ли до светлой страницы.
                Доживу,я твержу,ОЖИВУ!
                Да и раны свои залатаю.
                А пока,что от боли кричу.
                Сердце я,в кулаке,зажимаю.
                9.08.2020год


Рецензии