Здесь нет буквы н

Ты уехал жить в город "Z".
Ты уехал быть в город "z".
О где же твой милый город?
Брошусь в глубокую пропасть,
Как первая буква последнего слова
Здесь,
О, если Господь-географ
Возьмёт в свои руки глобус
И скажет:"милого города
Здесь больше
...ет."


Рецензии