Прищур

Может быть, и счастье – да непрошено,
не понять его величину.
Ты мне очень нравишься, хорошая,
только мне всё это ни к чему.

По уму – ни повода, ни стимула.
У сомненья подленький прищур.
Забавляюсь низкими инстинктами:
от добра ещё добрей ищу.

февраль 2013


Рецензии