Живем если мы

Живем если мы

Прикрытые пылью не видны изъяны,
Бурьяном взошла повсеместно стабильность.
Клокочут внутри невиновности раны,
От власти просроченной дух… Пародийность,

Одна из вершин удержания счастья.
И мерки одних пот других не подходят,
И мечутся мысли…  Сжимая запястья,
Из худших, на худших надежду находят.

И умерли все осветленные светом,
Пророки умолкли - сегодня не время.
И точка-тире остается ответом,
Живем если мы, хоть во что-нибудь веря.


Рецензии