Русские

Русские не национальность здесь,
То признаки цивилизаций есть,
Тут имя всё существительное,
Русские лишь прилагательное.

Русские в свете есть сердце земли,
Её души святые корабли.
Приходят-цивилизаций подъём,
Уходят-сумосбродство и разлом.

Упадок возникает,геноцид,
В миру господ от этого троит,
Приходит словоблудия канон,
Вылизываний сапогов закон.

Пороки скрыв за партократией,
Гнилой и гнусной демократией,
Хотят Россию псы те истребить,
Не думая,а как без сердца жить.

Сознанье заливают чернотой,
Как Мефистофель Гётэ,гений злой,
И русофобий напустив туман,
В миру,как в бытность,сеют лишь обман.

Да,русские-цивилизация,
А не "пендосов" деклорация,
Истории земли они сыны,
Для сдерживаний зла миру даны.
09.08.2020


Рецензии