Дождь

Сегодня дождик к нам пришёл,
  Наверное,  надолго:)
И  город наш решение нашёл,
Такое же огромное, как Волга:),
Конечно, от повторов не ушёЛ:)
Опять народ,под зонтиками шел:)
Они, такие разные, цветные,
Как "солнышки",  заполнили  «наш дом»,
Ведь все мы здесь, любимые, земные,
И счастливы, мы   в возрасте любом!!!
И дождь,  мы с благодарностью встречаем,
Природа точно знает, что и как!
Любовь и радость  мы из сердца излучаем,
И  чувствами  согреем каждый шаг!
Планету, мы услышим и полюбим,
Она живая, как и все кругом!
Но иногда, её, мы   просто  губим,
Себя, считая «ЦЕНТРОМ»  и  «ПУПОМ»:)

P.S. Спасибо, что читаете "мои мысли, вслух :)"!


Рецензии