Песня о Москве

Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
Из раздела (Б) "Всем, кто служит на Россию и для России" сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи: «Песня о Москве».
Стихи посвящаются столице нашей России!
5 сентября 1147 года. - День  рождения Москвы.
12 марта 1918 года. - Москве возвращён статус столицы России.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов   
«Песня о Москве.»

Видели разные города,
Но город Москва нам милей.
Стольным градом она навсегда
России родимой моей.

Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Строя новый квартал, улицы,
Кинотеатр, школу, дворцы,
С гордостью этим любуются
Все гости и сами творцы.
 
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Строить Мир – счастливая доля!
Столице Москве нашей - цвесть!
Уменье трудиться и воля
Народа Российского есть.
 
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии