Между нами

Между нами весенние воды.
Между нами дыханье свободы.
Между нами эмоций разряды.
Отпусти, если хочегь быть рядом!

Между нами пурпурные горы.
Между нами морские просторы.
Между нами любовь - чудо-птица.
Пусть летит, куда сердце стремится!


Рецензии