Как ветерок

Как дуновение ветерка,
Ворвалась нежность в мою душу.
Кричит вперёд , ура братва,
А честь звенит, я её слышу.
Пускай ещё со всех сторон,
Шипят змеёю эти власти.
Но счастью, гордости нужен простор,
А не Путинские здесь побаски.
Жизнь она всем дана одна,
Не надо в ней искать лазейки.
Чтоб прятать счастье от людей,
Грязь разводить искать те мели.
Я рад братишки что заря,
Вновь застучалась в наши двери.
Разбудит тех кто раб властей,
И тех кто строил дороги к этой цели.
Ура Россия, Русь жива,
Мне говорили что все пали.
Душой и гордости река,
Вся пересохла, душу съели.


Рецензии