На острие ножа 2007

На острие ножа,
на островке судьбы
живу один я, жаль,
мне хочется любви,
врастаю в тёмный быт,
как дальше быть? - скажи,
от лжи не убежать
опять на зов трубы!
Я хочу высоких тайн
и прекрасных нежных слов,
но слова вновь облетают,
дуют ветры из углов,
зря я в облаках витаю,
не светает, темень вновь,
остров моей необитаем,
зря мечтаю про любовь!


Рецензии