Когда ты молод

Когда ты молод, юн и свеж,
Твои мечтания обширны.
В Любви закроешь сразу брешь,
Осколки чувства негативны.

Шрапнелью сердце обойдут,
Слегка лишь полоснут, вздыхая.
В колодце муть не зачерпнуть,
Ведром до дна не доставая.

Когда ты молод: всё легко!
Забыть предательство и славу.
Расставшись, понял повезло!
Что Жизни обошел подставу.

Да, тяжесть сразу не уйдёт
И надо сильно по - лечиться.
У Юности закон - Пройдёт!
Ведь Время море, каплей мчится.

Ни кто не знает наперёд,
Как скоротечны эти капли.
Любовь пришла, потом - уйдёт,
От Жизни искра тлеет в пакле!


Рецензии