Мчит иномарка с пиратским флажком 2007

Мчит иномарка с пиратским флажком,
броско и ярко белеют на нём
череп и кости... Странные гости...
Ах, для чего я слагаю наброски?
Осень на свете и в сердце моём,
встретил пиратов я на перекрёстке,
кто мне ответит: «зачем мы живём?»
Снова от жизни подарка не ждём,
друг мой, а может в пираты уйдём,
двинем в пираты и будем мы рады
и позабудем любые утраты,
счастье в набеге пиратском найдём!
Город опять заливает дождём,
мчит иномарка с пиратским флажком,
двинем туда же и в абордаже
будем с тобой мы людей будоражить,
гулкое время застыло на страже,
вдаль я иду, укрываясь зонтом,
сбросить бы бремя, обид груз вчерашний,
осень пусть скажет, что будет потом?


Рецензии