поредело. застонало

Поредело.
Застонало.
Переспелое жнивьё.
Красит,
август рябин алость,
журавля в полет зовёт.
И полынная приправа,
за некрашеным столом.
Подождать бы ещё малость,
чтобы, сладко улеглось,
улеглось, чтоб у начала.
Нам ли это невпервой.
Было лето, только мало,
осень шелестит листвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.