Пока ты в бутыли

Это пока ты в бутыли,
Безвольный и унылый,
Но, как только я тебя приму,
Ты забудешь свою тюрьму!
Мы с тобой подобреем,
Будем кушать, будем пить.
Станем вместе мы бодрее,
Не станем плакаться и ныть.
Захотим – затанцуем.
Захотим – запоём!
Все тревоги запрессуем,
На дне души, мы вдвоём.
Это пока ты в бутыли,
Безвольный и унылый,
А обретёшь во мне ты дом,
Мы, обнявшись, в рай войдём!


Рецензии