Молчание

Что ты мне говорил о музыке?
Что эмоции преходящи?
Но во мне звучит настроение
От потоков энергии звука.

Что ты мне говорил о стихах?
Что не сразу внедряются в разум?
Но они достигают сердца –
Для влюблённого – это главное.

Что не сможешь сказать, то музыка
Донесёт без лишнего слова,
А стихи дополняют картину...
Чтобы знать и не сомневаться.

Несомненно – у нас всё сложится,
Только б вечно звучала музыка,
Наполняя энергией сердце,
И слова были меткими пулями.

Если нет, то лучше – молчание...


Рецензии