Поздние ягоды

Поздние ягоды, как вы вкусны!
Как неожиданны, с памятной нотой.
К осени время, пустые кусты,
В вашем явлении много заботы.

Вы с материнской заботой о нас,
Вдруг не доели, вдруг не хватило.
Время подходит -яблочный спас
В ягоде поздней- мудрость и сила.


Рецензии