Дай-те вре-мени ста-ть вспять...

Дай-те вре-мени ста-ть вспять...
И со-бытиям то-же...
Мне мо-жет нужна вой-на...
А может не може...
Мне ра-дость брат-ва вина...
А может прохожий...
Он ме-ня надо-умит с утра...
А может не хо-чет...
 
Мне ра-дос-ти пол вед-ра...
А мо-жет по ро-же...
И как-то добра мала...
А мо-жет не го-же...
 
Вы вс-пом-ните ме-ня...
И вас то-же...
Мне райс-кую пти-цу добра...
И вам то-же...


Рецензии