Уходят лучшие из лучших

        08.08.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
От нас уходят лучшие из лучших,
Уходят те,кто нам дороже и родней...

Но не должны себя мы мучать,
Ведь с их уходом мы становимся сильней.

Жизнь наша не простая штука,
А время, её главный проводник,

В него вложиться,преуспеть-наука...
Назад дороги он нам не сулит.

Жизнь нам дана один лишь  раз,
И мы спешим прожить ее сполна,

Не упускайте,братцы,этот  шанс,
Жизнь так красива,хоть и коротка.


Рецензии