Агрессия

                На лоне девственной природы,
                С распахнутыми створами кабин,
                Накаченное силою турбин,
                Стоит авто - как господин
                Пространства и свободы;

                Стоит - чудовищного вида,
                Красу лишив невинности - АВТО -
                И вновь во мне старинная обида
                Хрипит ему сквозь выхлопы:"Ты КТО???"


Рецензии