Слава строителям!

Наш мир построили строители.
Нет, сотворил - то его Бог,
А дальше строили строители,
И Бог, конечно, им помог!

А если б не было строителей,
То не было бы ничего
И люди жили бы в пещерах,
Так было бы, вот только и всего!

Слава строителям храмов, городов,
Слава строителям хижин и дворцов,
Слава строителям башен и дорог,
Слава строителям метро и мостов!

Слава строителям!
Честь им и хвала!
Слава созидателям!
Ура! Ура! Урааааааа!


Рецензии