У ночи вижу я 2007

У ночи вижу я в глазу
луны огромную слезу,
вот-вот и упадёт слеза,
я молча, чёрствый хлеб грызу
и строчек нет, я всё сказал,
мне нет уже пути назад,
хохочут ветры, в сердце зуд,
они уснуть мне не дают,
луны слезу хотят слизать,
уйти б, куда глаза глядят!


Рецензии