Ответь Господь

Закрыла двери,
опустила шторы,
там перед дверью,
пустыри- заборы..

И этот каждый день судьбы, пугает..
ответы кто- то знает,
кто-то знает?

К тебе Господь,
я направляю речи..
жестокий век,
расплавил свечи..

И только у меня в душе горит,
о чем ты, просишь..говорит?
Скажи, что делать,
я ведь не готова,
к тем разговором,
с тобой.. спором?
закончишь встречу
и отправишь в ад,..
но, Он за дверью..
для людей.. награда?
ответь..Господь..


Рецензии