Одинокая

"В сновиденьи чУдном,
Видел я тебя,
Ты смотрела в небо,
Бабочку держа.
Солнышко всё выше,
Утро настаёт,
Говоришь чуть слышно:
-"Начинай полёт!"
Медленно взлетая,
Помахав тебе,
Далью улетая,
Скрылась в вышине.
И в душе слезинка,
По сердцу тоска,
Где ж твоя улыбка?
Как Ты мне близка.
Кружевное платье,
Белая фата,
Вот о чём мечтает,
Эта красота.
Хочет быть любимой,
И женою быть,
Хочет быть счастливой,
И детей родить.
Жаль, что не могу я,
Встретиться с тобой,
Ты - мечта шальная,
Я же - холостой.
Ты - как приключенье,
Что к себе зовёт,
Ты - моё виденье,
Сон к концу идёт..."

9 августа 2020 года


Рецензии