Пора уже стать новым Ноем 2007

Пора уже стать новым Ноем,
уплыть вдаль, построив ковчег,
бродить в тишине под луною,
глотками пить небо парное,
водить свои строчки в ночное,
забыть все печали навек,
пусть сгинет во тьме паранойя,
достал меня времени бег!
Дуй, ветерок, пой, ветерок,
вой, ветерок, металлический рок,
щёлкнул курок, зря учил свой урок,
срок настаёт, устаёт человек!
Только пусть сгинет
сомненье сквозное,
грусть в моём сердце
растает, как снег...


Рецензии