И так спасают

На вид это приличная семья.
Соседи многого не знали.
Жена там коварная была.
Словами с мужа кровь сосала.

Прямо на лазах он пропадал.
Цвет лица его изменился.
За собой смотреть перестал.
И весь щетиною покрылся.

Но вдруг случилась перемена.
Мужчина снова повеселел.
Вернулся с унылия плена.
Даже цвет лица порозовел.

Девушка из его работы.
Узнала про проблему семьи.
К мужчине отнеслась с заботой.
И решила жизнь его спасти.

Она любовницею стала.
Другого выхода не нашла.
Кровь что жена отсосала.
Лаской вновь возвратила она.


Рецензии