МОЕЙ МАМЕ

        07.08.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я посижу наедине с самим собой,
Глядя в тишине на   небо в звездах,

Вспоминая светлый образ твой...
Светящегося лепестками розы.

Без тебя дом наш пуст,
Без тебя,без улыбки твоей...

Подтвердить может каждый куст,
Любимая мамочка,ты всех милей.

Так хочется вздохнуть твоим теплом,
Набраться нежности твоей и доброты,

Шагнуть через порог в родимый дом...
Мама,ты царица красоты!

Добрей тебя нет в целом Мире,
Лишь ты одна, мой мир земной,

Мой светлый луч заветной лиры,
Мой идеал, моей души покой.


Рецензии