Произведение

Хотеть чтобы тебя напечатали - глупо. Печатай себе  на здоровье все что в голову взбредет. Клавиатуру никто не отбирает. Даже в самой обычной жизни, много мест где тебя могут услышать. Если слова твои достойны слуха, то так или иначе найдут они отражение в вечности,  а если нет - то не переживут и пол века, вне зависимости от того, где ты их нацарапал.


Рецензии