Я - человек с характером Почти сонет 2007

Я - человек с характером,
опять мне не до сна,
плыву сквозь тьму, барахтаюсь,
гляжу вокруг внимательно,
пишу стихи старательно,
от дела не шарахаюсь,
пусть смотрит вниз луна
и пальцем указательным
мне вновь грозит она,
готовит акт карательный,
угроза не страшна,
мои друзья-приятели,
я - человек с характером,
мне помощь не нужна!


Рецензии